Teishu, eine Marke der renommierten London Tea Company, steht für höchste Teequalität und ist spezialisiert auf exklusive Matcha-Sorten. Mit über 125 Jahren Erfahrung in der Teeherstellung bietet Teishu Matcha-Liebhabern einzigartige Geschmackserlebnisse. Jeder Schluck Teishu Matcha ist eine Geschmacksexplosion, die die feine Kunst der Teezubereitung widerspiegelt. Entdecke bei Teas.ch die Welt von Teishu, wo traditionelle japanische Teeherstellung auf moderne Ansprüche trifft.
Teishu steht für eine konsequente Qualitätsphilosophie. Durch direkte Importe und den bewussten Verzicht auf den Grosshandel kann Teishu die besten Bio-Qualitäten zu unschlagbaren Preisen anbieten. Als Teil der Familie Bisang, die die London Tea Company in dritter und vierter Generation führt, verbindet Teishu Leidenschaft für Tee mit dem Wunsch, Kunden nur das Beste zu bieten. Die sorgfältige Auswahl und Verarbeitung der Matcha-Sorten garantiert ein höchst zufriedenstellendes Teetrinkerlebnis.
Teishu, eine Marke der London Tea Company, steht seit über 125 Jahren für Tee in bester Qualität. Das Angebot umfasst eine Auswahl von fünf exklusiven Bio-Matcha Sorten direkt aus Japan, von einsteigerfreundlich bis hin zu Super Premium Qualitäten. Teishu bietet zudem das nötige Zubehör für die japanische Teezeremonie und zielt darauf ab, ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Jeder Schluck Teishu Matcha ist eine Geschmacksexplosion. Durch Direktimport der besten Bio-Qualitäten umgeht Teishu den Grosshandel und bietet exzellente Matcha zum besten Preis. Die sorgfältige Auswahl garantiert höchste Qualität und direkte Herkunftstransparenz.
Der Matcha von Teishu stammt direkt aus dem Herzen Japans. Er wird aus speziell beschatteten Blättern der Teepflanze Camellia sinensis gewonnen, die vor der Ernte mehr Chlorophyll und Aminosäuren bilden. Dies verleiht dem Matcha seinen intensiven Geschmack und die leuchtend grüne Farbe.
Ja, Teishu bietet verschiedene Qualitäten von Bio-Matcha an, die sich in Geschmack, Farbe und Textur unterscheiden. Von “Ceremonial Grade” für traditionelle Teezeremonien bis hin zu “Culinary Grade” für kulinarische Anwendungen bietet Teishu eine breite Palette für jeden Verwendungszweck.
Ja, Teishu Matcha enthält Koffein, aber in geringeren Mengen als Kaffee. Die Kombination von Koffein mit L-Theanin in Matcha führt zu einem sanften, lang anhaltenden Energieschub ohne die unerwünschten Nebenwirkungen von Koffein.
Matcha kann als Teil einer gesunden Ernährung und eines aktiven Lebensstils das Gewichtsmanagement unterstützen. Seine Inhaltsstoffe können den Stoffwechsel anregen und die Fettverbrennung steigern, doch sollte Matcha immer in Kombination mit einer ausgewogenen Ernährung und regelmässiger Bewegung konsumiert werden.
Teishu Matcha sollte vor Licht geschützt, trocken und kühl gelagert werden. Die Aufbewahrung in den originalen Dosen im Kühlschrank wird empfohlen, um die Qualität und Frische des Matcha-Pulvers zu bewahren.
Die ideale Wassertemperatur für die Zubereitung von Teishu Matcha liegt zwischen 75 – 80 Grad Celsius.
Matcha von Teishu sollte innerhalb von sechs Monaten bis zu einem Jahr nach dem Öffnen verbraucht werden, um seine Frische und Qualität zu gewährleisten. Eine sachgemässe Lagerung ist dabei essenziell.
Hinter Teishu steht die London Tea Company, die in 3. und 4. Generation von der Familie Bisang geleitet wird und für ihre langjährige Erfahrung und Expertise im Bereich hochwertiger Tee- und Bio-Matcha-Produkte bekannt ist.
Wir versenden unsere Pakete ausschliesslich mit der Schweizerischen Post und per PostPac Priority.
An Feiertagen erfolgt weder die Zustellung noch die Bearbeitung von Paketen. Finde in dieser Zusammenfassung heraus, welche Feiertage für Teas.ch relevant sind.
Die Portokosten betragen CHF 6.90 pro Bestellung.